+1
Читайте внимательнее, если просто защищено паролем — можно посмотреть, если помимо пароля включена опция “запретить отображение посещаемости на счётчиках“ — то нельзя.
avatar

brick

  • 30 июля 2011, 22:16
+1
Ну вот только что скопировал адрес из статьи, вставил в адресную строку браузера, и у меня всё открылось нормально. Пару дней назад хотел какой то сайт так посмотреть — не прокатило. Так что видимо этот способ ещё работает, но не всегда.
avatar

brick

  • 30 июля 2011, 22:08
0
Как я, где то, уже писал: на мой взгяд, без собственного сайта-варезника слишком много работы, и слишком мало денег в итоге. Но, может быть, я заблуждаюсь, и Вы нам поведаете о собственном успешном опыте работы без своего сайта?
avatar

brick

  • 18 апреля 2011, 09:50
0
>>Internet Explorer самый быстрый и безопасный браузер во всем мире.
Вы, таки, правда так считаете?
avatar

brick

  • 18 апреля 2011, 09:46
0
На мой взгляд, годится для тех, кто держит свой варезник.
Как альтернатива — всякий софт типа аллсабмиттер, зенопостер и иже с ними, но он платный, + ещё за антикапчу доплатить придётся, впрочем там не дорого, не вводить же её руками в конце концов.
Что касается ручного размещения файлов, то надо пахать, как негру на плантации, что бы получить хоть что то, это только для очень трудолюбивых годится.
avatar

brick

  • 02 апреля 2011, 03:52
0
Всё очень просто: народ идёт не туда, где хорошо, чисто и светло, а туда, куда его ведут. А ведут его кликать на рекламку.
Если разобраться, это ведь не плохо совсем, ну с точки зрения вебмастера, не зачем стараться, разрабатывать идеальный дизайн, продуманную навигацию, единственное место для приложения усилий — продвижение сайта, а сам сайт вторичен.
avatar

brick

  • 02 апреля 2011, 03:43
0
Хороший сайт, я туда попадал пару раз с поисковика, но позвольте поинтересоваться, что необычного этот человек сделал за год? увеличил посещаемость с 1к до 6к? Это неплохо, но мне кажется что в пример лучше ставить таких людей как Цукерберг (это создатель фейсбука, если кто не знает), и тогда, быть может, получится мыслить немного масштабнее))
У меня например в планах 100к уников в сутки, на сайт, который я сейчас делаю, через 6-8 месяцев после старта.
avatar

brick

  • 02 апреля 2011, 03:38
+1
Применить к вдадельцу сайта терморектальный криптоанализ, очевидно же)
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 11:30
0
Ну если цифр на счётчике нет, значит кто то не хочет что бы их видели)
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 10:13
0
Я вот до недавнего времени тоже так думал, мол сайт должен быть хороший, качественный удобный…
Тут надо определиться с тем, зачем вообще этот сайт делается.
Если для людей — то всё верно, а если для того что бы денег на нём заработать, то надо в последнюю очередь думать об удобстве пользователя, надо забить сайт тизерами, всплывающими окнами и прочей фигнёй, что бы приходилось продираться через рекламу к нужному контенту)) Вот, посмотрите например www.zaycev.net/ — отвратительный сайт(по моему скромному мнению) всё в рекламе, повсюду попандеры вылезают, я на такой сайт если случайно открываю — тут же закрываю обратно, и никогда на него больше не хожу. Но то — я, а рядовые пользователи — совсем другое дело, им похоже такая вакханалия по душе, ничем другим я не могу объяснить цифры со счётчика. Сейчас там правда счётчик закрыт, но есть хитрые способы узнать посещаемость даже при таком раскладе :) Поверьте на слово — цифры там приличные.
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 07:18
0
Когда читаете тему на форуме, в которой нахваливают эффект от прогона, особое внимание стоит уделить дате, возможно это тема 2005 года)))
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 07:06
0
А я блокнот, точнее даже книгу, с листами в клеточку, исользую для хранения логинов\паролей, постоянно приходится где то регистрироваться, уже несколько листов исписаны.
Когда программирую записываю хаотичные мысли на листочки, помогает приводить мысли в порядок. Потом их выкидываю))
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 07:03
0
Похоже, я только что накатал самый длинный коммент)
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 06:58
0
Поправлю немного))
Обычный хостинг — это даже не виртуальный сервер, это просто место на диске + некоторые сервисы, такие как http сервер, база данных, интерпритаторы типа php perl и т.д, фактически один сервер обслуживает обычно сотни, если не тысячи, сайтов.
Физический хостинг, он же colocation, это размещение своего сервака в дата центре провайдера, а не на сервере(это вообще как? =) ).
А промежуточный вариант между ними — это ВДС (virtual dedicated server), это созданый при помощи механизмов виртуализации сервер, который делит ресурсы с другими виртуальными серверами, находящимися на одном физическом, с ним, сервере. Характерными особенностями виртуального сервака являются возможность установки любого программного обеспечения и возможность конфигурации его под свои нужды. Фактически уступает физическому серверу только в быстродействии, но это уже заметно становится после миллиона просмотров в сутки,(не будем рассматривать случаи с недобросовестными хостерами, которые под предлогом нагрузок вымогают у клиентов переход на более дорогой тариф) сайты же с просмотрами меньше 10 тыщ в сутки прекрасно живут на самом обычном хостинге.
Ну а что касается хостинга на домашнем компе(я тут писал не так давно, как его можно запилить) — категорически рекомендую использовать его только для тестирования и т.д, т.к нормальный хостинг сейчас можно найти за 100р в месяц, банально электричества на большую сумму сожжёте, если будете домашний комп всё время включенным держать, да и рядовой вэбмастер обычно не вникает в тонкости конфигурирования серверного ПО, так что геморой практически обеспечен))
avatar

brick

  • 31 марта 2011, 06:57
0
Ну я прям не знаю… если веб-мастер, пусть даже и начинающий, или же человек, планирующий им стать, не сможет зарегистрироваться на сайте без мануала, то, по моему, ему срочно нужно пересмотреть свои планы на профессиональную деятельность))
avatar

brick

  • 15 марта 2011, 08:42
+1
Хорший вариант, даже при условии эмуляции через виртуалбокс все гораздо быстрее чем на обычном хостинге. А ещё я в статье забыл указать немаловажный плюс этого метода: он хоть и требует час-полтора времени на установку\настройку, на зато если вдруг понадобиться переустановить винду, то достаточно просто сохранить файл виртуального диска, а на новой винде просто подрубить его к виртуалбоксу, и вуаля — всё сразу настроено, пашет, и сохранились все сайты и прочее хозяство, что было на виртуальном харде.
avatar

brick

  • 13 марта 2011, 21:25